凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

辽足主场战亚泰志在三分 上赛季500万奖金已发放

2012年03月23日 08:29
来源:沈阳晚报 作者:李庆实

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

周六下午,辽足将在自己的主场迎战中超联赛第三轮的对手——长春亚泰队。昨天下午,队员们在铁西体育场进行了一次训练。全队上下都格外兴奋。

伤愈的特里夫诺维奇参与了对抗训练。在下底传中的环节,他的两次头球均攻进球门。另外,辽足在接下来的时间里可以在铁西体育场内进行日常训练,对此马林非常满意。在草地上训练,球员们的发挥会更得心应手,也更利于比赛。周六战长春,马林志在前取三分。“亚泰今年的防守加强了,我们不能忽视对手的实力,要抓住边路突破以及定位球的机会,这场比赛我们还是要拿三分的。”马林对杨旭前两轮的表现也给予肯定,虽然没进球但是很好牵制了对手方防守,留给其他队员更多的机会,于汉超和杨善平的伤势目前已无大碍。辽足上赛季的500万奖金已经发到球员手中,球员们在场上的拼抢格外地卖力,主场拿三分看来离我们不远了。本报记者 李庆实

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈铖] 标签:辽足 上赛季 主场迎战
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯