凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中甲收官武磊荣膺本土最佳 深圳外援23球揽金靴

2012年10月29日 09:06
来源:新华网 作者:周凯

2012赛季中甲联赛最后一轮的比赛28日全部结束,福建骏豪队战胜武汉卓尔队获得联赛季军,深圳红钻队射手巴巴卡以23球穿上了中甲金靴。

上轮比赛,冲超和降级球队已经确定,本赛季中甲最后一轮比赛的看点只剩下哪支球队将获得季军、谁将穿上金靴。本轮福建骏豪队主场迎战武汉卓尔队,第30分钟,福建队球员尹小龙禁区内接队友传球,高高跃起头球破门得分。随后,武汉队加强了进攻,由于武汉队已经成功冲超,这场比赛显得无关紧要,武汉的进攻比较散漫。最终,福建队以1:0战胜对手,夺走了本赛季第三。

本轮湖南湘涛队主场迎战深圳红钻队。深圳红钻队凭借巴巴卡、丁海峰和凌思浩的进球,以3:0完胜湘涛队,巴巴卡也以本赛季23粒进球穿上中甲金靴,上海特莱士队的武磊以17球成为本土头号射手。

在本轮进行的其他比赛中,呼和浩特东进队以2:2平哈尔滨毅腾队,重庆FC队以4:0大胜成都谢菲联队,天津松江队以2:0胜北京理工队,广东日之泉队以2:2平上海特莱士队,北京八喜队以3:0胜重庆力帆队,延边长白虎队以0:2负于沈阳沈北队。(记者周凯)

[责任编辑:陈清扬] 标签:金靴 中甲联赛 赛季
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯