凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“绿城卡卡”难入冈田法眼 蔡楚川加盟天津松江

2012年12月23日 09:24
来源:每日新报 作者:陈鹏

昨天,松江俱乐部一口气引进两员悍将,分别是有着“绿城卡卡”之称的蔡楚川和延边快马高万国,两人均与俱乐部签下了一份为期2年的合同。

2008年中超联赛中,蔡楚川曾在连续4场比赛中共攻入5球,一时成为中国足坛的风云人物,“绿城卡卡”的绰号就此传开。上赛季,蔡楚川受到伤病影响,未能进入绿城主帅冈田武史的法眼,被租借到中乙球队陕西大秦。对于29岁的蔡楚川,松江主帅裴恩才给予了很高评价:“小蔡之前受到了伤病的制约,他的能力没有任何问题。”

与蔡楚川相比,出生于1984年的高万国在名气上自然要小一些,这名朝鲜族球员曾经被申花选送到巴西留学,但之后的职业生涯却较为坎坷。上赛季效力于延边队的高万国,在中甲曾经与松江队有过正面交锋,他的加盟将会提升球队的边路实力。

此外,一直跟随球队试训的泰达小将赵英杰也将以租借的形式加盟松江。另一名泰达球员范柏群的加盟前景较为乐观。

目前,松江队正在成都毛家湾基地进行冬训,为了提升球队的凝聚力,俱乐部总经理李微奇也在本周四赶到成都。

[责任编辑:姚天明] 标签:高万国 卡卡 蔡楚川
打印转发
 

相关专题: 中超转会2013  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯