凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

曝足协内部大调整:于洪臣让位魏吉祥国字号管理

2013年06月24日 05:49
来源:中国台湾网

在年初亚预赛上,张剑携于洪臣(左前)感谢国足。

国足惨败泰国队,成为压死卡马乔的最后一根稻草。不过,这场惨败也让中国足协高层领导承受着巨大的压力。卡马乔下课已成定局,国家队重组也是必然,同样面临的调整的还有中国足协管理层。

根据目前得到的消息,中国足协掌管国字号工作的副主席于洪臣将很可能不再分管国家队事务,接替者是足球运动管理中心党委书记魏吉祥。【相关新闻:媒曝足协副主席于洪臣国足领队曹景伟可能被调离

国足惨败泰国,足协几位高层领导在体育总局都挨了批评,总局高层领导也明确要求中国足协尽快解决国家队出现的问题。一方面是卡马乔的合同问题,另一方面是国家队的未来建设问题。

过去两年时间,作为中国足协的二手实权人物,足协副主席于洪臣一直分管国家队事务。国足如此惨败,于洪臣自然要承担相应的管理责任。同时,在国足选帅整个过程中,于洪臣也是选帅小组的负责人,虽然卡马乔的合同不是于洪臣最终落笔签字,但前往西班牙,面试卡马乔的正是于洪臣。在前任足协一把手韦迪离任的情况下,于洪臣必然承担主要的管理责任。

从目前了解的情况来看,中国足协肯定会在业务方面进行重新调整。于洪臣基本上已经确定不再分管国家队事务,接替者是足球运动管理中心党委书记魏吉祥。

[责任编辑:孙扬明] 标签:足协 于洪臣 国家队
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯