亚冠分组李玮峰再碰申花
2010年12月08日 15:55北京晚报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者陈赢刘大伟)2011年亚冠分组抽签仪式昨天在吉隆坡举行,中超四强各归其位,引人关注的是,李玮峰效力的韩国水原三星队再次与老东家上海申花队遭遇。

参加2011年亚冠联赛的球队,被分成东西亚两个区展开角逐,每个小组的前两名获得出线权。代表中国出战的是2010年中超前四球队山东鲁能、天津泰达、上海申花、杭州绿城。从中超4强的分组形势来看,山东鲁能的出线前景最为有利,小组中全北现代实力较强,大阪塞雷佐是以日本J联赛升班马的身份晋级亚冠,印尼冠军阿雷马更是东亚区最弱球队。其他3支球队的分组形势则相对严峻一些,天津泰达将遭遇K联赛亚军济州联、澳大利亚亚军墨尔本胜利以及老牌强队日本大阪钢巴;上海申花抽到了水原三星,李玮峰也再度获得了反戈旧主的良机,日本的天皇杯冠军和澳大利亚的悉尼FC也不容小觑;杭州绿城的形势则最为困难,这支亚冠新军将遭遇韩国K联赛冠军首尔FC、日本J联赛冠军名古屋鲸八及资格赛球队(几乎肯定是阿联酋阿尔艾因),出线希望也最为渺茫。2011年亚冠联赛将于2011年3月1日开始。J080 J190

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片