意甲球员罢赛行动取消
2010年12月11日 05:52北京青年报 】 【打印共有评论0

新华社电 意大利球员工会9日正式宣布,取消原定于本周举行的罢赛行动,周末的意大利足球甲级联赛将照常进行。

球员工会主席塞尔希奥·坎帕纳对于球员们在调停中所表现出的坚定立场给予了赞许。“他们在捍卫自己的职业尊严和基本劳动权利的过程中展现出积极的参与度、团结力和高度责任感,工会对球员们的努力和配合表示感谢。”

“在意大利足协主席贾恩卡洛·阿贝特的调解下并在听取了俱乐部代表的各方意见后,新协议的签署展现出了良好的进展态势,因此球员工会取消了罢赛行动,球员们将参加原计划在周末进行的意甲比赛,”坎帕纳说。

此前,意甲球员和俱乐部在保障球员利益方面的合同条款上产生巨大争议。意甲联赛在出台的条款中规定,在球员合同期进入最后一年时,俱乐部有权不经球员本人同意将其直接转卖给其他球队。

据了解,经过多次协商以及积极沟通,双方已经在大方面上达成一致,只剩一些细节问题有待进一步落实,新的协议有望在下周正式签署。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片