弗赖堡积分超拜仁 美因茨不敌沙尔克
2010年12月14日 08:23解放牛网 】 【打印共有评论0

据新华社报道 德国足球甲级联赛第16轮比赛12日战罢,弗赖堡队以3:0轻取积分榜垫底的门兴格拉德巴赫队,目前以27分超越上赛季德甲冠军拜仁慕尼黑队居积分榜第五名。

塞内加尔籍球星西塞帮助弗赖堡队独中两元,同时他也以个人13个进球的成绩与法兰克福队的耶卡斯比肩领跑联赛射手榜。

在当日进行的另一场比赛中,沙尔克04队以1:0客场险胜美因茨队。对于沙尔克04队来说,这场胜利应该归功于两位球员,一位是在第30分钟帮助沙尔克04队先下一城的法尔范,另一位则是守门员诺伊尔。

在比赛还有20分钟结束时,诺伊尔在扑救时放倒了美因茨队前锋绍洛伊,被裁判判罚点球。不过诺伊尔在关键时刻完成了自我救赎,成功扑出了德国国脚许尔勒的射门。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片