恒大引援不惜重金 1500万搞定冯潇霆
2010年12月14日 08:24解放牛网 】 【打印共有评论0

晨报记者陈志强报道 在国安、申花还在忙着确定帅位的时候,作为史上最敢烧钱的“升班马”,恒大已经成了岁末中国足坛风头最劲的球队。从买进张琳芃、杨君,到瞄准冯潇霆、蒿俊闵、于汉超,再到传言中身价超过260万的青岛小将,恒大在转会市场上抛出了一枚枚“深水炸弹”,相信恒大的野心绝不止保级或者亚冠这么简单。

冲超之后的恒大没有辜负外界对他们烧钱的期待,重金搞定张琳芃和杨君,现在冯潇霆已经成了恒大的“囊中物”。据记者了解,冯潇霆、于汉超已经基本确定加盟恒大,“冯潇霆已经基本谈妥,加盟已经是板上钉钉,于汉超还在洽谈中,但大面上已经开始向我们倾斜了,可以说成功的几率已经很大,八成以上了。”恒大俱乐部的一位官员表示。据悉,冯潇霆的转会费达到了1500万以上,而于汉超的转会费也在800到1000万。

但恒大在青岛方面碰了钉子。有消息称,姜宁、刘健、郑龙三名青岛国字号球员,恒大都想揽入,但青岛中能却不放。让人惊讶的是,昨天又传出消息:恒大以260万的价格签下了一名U21的青岛球员,这一消息吊足了媒体和球迷的胃口。不过,据了解,这一消息有些失实,“这个消息昨晚就有记者打电话来证实,这个新闻今天我也看到了,太假了。”青岛俱乐部总经理于涛在接受采访时表示绝无此事,“我不知道这个新闻是从恒大俱乐部传出,还是有些媒体自己杜撰,但绝对没有这回事。”据悉,恒大方面的确看好一名在上赛季表现不错的小将,但恒大方面急于补充一线力量,与中能小将的接触并未有实质性进展,更不要说花260万引进了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈志强
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片