曼联牵手爱普生
2010年12月16日 06:10京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯曼联近日和爱普生集团签订全球赞助协议,爱普生正式成为曼联俱乐部的官方办公设备合作伙伴。

根据该协议,爱普生集团将为曼联老特拉福德球场提供全球领先的打印机、投影仪和扫描仪等办公设备。签约仪式于当日在老特拉福德球场举行,曼联队主教练弗格森、曼联俱乐部首席执行官吉尔以及曼联队的全班人马悉数到场。吉尔表示:“非常高兴爱普生成为我们的合作伙伴,更希望能够以此为契机,不断创造出令人兴奋的传播机会。”

(记者毛烜磊)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片