普京悼念遇害球迷
2010年12月23日 07:36成都商报 】 【打印共有评论0

俄罗斯总理普京昨日与部分球迷一起,来到日前被枪杀的莫斯科斯巴达克俱乐部球迷叶戈尔·斯维里多夫的墓前,献上鲜花表达哀思(上图)。

在献花前,普京会见了部分球迷俱乐部成员代表,把斯维里多夫之死称作针对俄罗斯所有球迷的攻击行为。他说,日前在莫斯科发生的俄罗斯球迷与高加索人冲突事件迫使政府完善移民政策。普京同时呼吁球迷俱乐部保持独立性,不要被极端主义者所操纵和利用。

本月5日夜间至6日凌晨,一群斯巴达克队的球迷与一拨来自北高加索地区的年轻人在莫斯科北部的喀琅施塔得林阴道某汽车站附近发生斗殴,结果球迷叶戈尔·斯维里多夫被枪杀身亡。警方拘捕了6名嫌犯,但随后释放了其中的5人。此举引发了球迷的不满,随后连续发生了一系列冲突事件。据新华社

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片