蔡斌:珍惜每场比赛机会
2011年01月08日 07:38北京青年报 】 【打印共有评论0

女排联赛

对手人员不整 北汽主力全发———

本报讯 361°2010-2011中国排球联赛今天将进行女子B 组的第四轮角逐。主场作战的北汽女排今天下午4点将在光彩体育馆迎战第三个对手广东队。但赛前本就实力欠佳的广东队又“缺失”了三名球员,这使得本场比赛的胜负毫无悬念。但北汽女排主教练蔡斌却不改既定方针,他表示:我们要珍惜每一场比赛机会,因此对广东依然会用全部主力出赛。

此前北汽女排在主场赢得了两连胜,但因少赛一场暂时在B组积分榜上排名第二。本轮比赛,她们的对手是广东队。上个赛季,广东女排为冲A花了大本钱,不仅引入了多名国内实力派球员,而且还将刚刚从四川女排卸任的胡进聘为顾问,但因组建仓促、配合缺乏默契,最终冲A 未果。本赛季,该队放弃了大力引援的举动,这也使得该队整体实力大不如上个赛季。而在抵达北汽赛区之后,该队包括二传在内的三名球员也因考试而缺阵,这使得这场比赛的结果更加没有了悬念。

对此,北汽女排主教练蔡斌却依然不敢有任何放松,他表示,还是要以全部主力出战。他说:“B组球队的确偏弱,比赛又少,所以我们必须珍惜每一场比赛机会。目前队伍还处在磨合期,更需要实战来检验。不管对手是什么状态,我们将全力以赴打好自己的东西。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片