榜首大战 新疆轻松胜出
2011年01月08日 07:38北京青年报 】 【打印共有评论0

战况

本报讯 是停止对手的连胜步伐,还是被对手终结自己的不败纪录,新疆队昨日选择了前者,而东莞队则不幸地成为输家。在这场榜首大战中,新疆队在主场以103比68战胜东莞队,获得十一连胜。

在昨日比赛之前,新疆和东莞两支球队都未尝败绩。然而,都是十连胜的球队,两队的成色却不尽相同。本赛季,实力强大的新疆队已经对总冠军志在必得;而东莞队则更多地是扮演“黑马”的角色,毕竟他们此前遇到并战胜的强队不多。

而昨日无论从比赛过程,还是最后的结果都印证,东莞队和新疆队之间相差的绝不是一个档次。虽然东莞队的一些主力队员遭到了伤病的打击,他们的阵容说不上齐整,但是就算是没有这些客观因素,现在的东莞队也不能成为新疆队真正意义上的对手。

虽然以大比分输给了新疆队,但是东莞队在本赛季所取得的进步,是显而易见的。特别是这支有着8名90后球员的年轻队伍,在外教戈尔的带领下,能打出这样的战绩,是外界所没想到的。“我们在将来会打出更好的成绩。”东莞队外教戈尔这样描绘球队的蓝图。

战报

辽宁 95比99广厦

青岛 99比85天津

吉林 80比89浙江

山东 91比78山西

福建 94比106江苏

上海 81比112广东

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片