中巡赛中国揽双冠
2011年01月08日 07:38北京青年报 】 【打印共有评论0

本报讯 作为第四届国际雪联越野滑雪中国巡回赛最后一站赛事,2011中国长春净月潭瓦萨国际越野滑雪节暨国际雪联积分赛近日在吉林长春净月潭国家森林公园落下帷幕。在男子五十公里超长距离的比赛中,中国选手许文龙夺得冠军,他也是自2003年瑞典瓦萨国际越野滑雪节进入中国九年来第二位拿到五十公里超长距离比赛金牌的中国男运动员。女子五十公里比赛中,中国运动员表现同样出色,李宏雪和鄂英翠包揽了前两名。总成绩榜上,男女第一也被本站赛事的两位冠军囊括。本次比赛由中国滑雪协会、西乌珠穆沁旗政府、国家体育场、长春市政府和瑞典诺迪维(中国)公司共同举办。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片