刘翔确定参赛
2011年01月08日 07:38北京青年报 】 【打印共有评论0

本报讯 2011年田径新赛季还未打响,今年的重头戏——韩国大邱田径世锦赛已公布参赛标准。刘翔凭借亚运会的一块金牌轻松拿到参赛资格。他的队友史冬鹏因为在亚运会的成绩达到A标,同样获得了参赛资格。

在广州亚运会夺冠后,刘翔收到的好消息不断。在前往美国洛杉矶1个星期后,刘翔昨天进行了一次全面体检。据悉刘翔的跟腱恢复不错,在前一段亚运会比赛和冬训初的高强度训练后,刘翔的跟腱伤势没有出现反复。孙海平表示,刘翔的跟腱已经可以承受足够的高强度训练。“这是一个好的消息,为冬训的顺利进行提供了基本保证,但他仍然需要系统有效的康复训练和治疗。”教练孙海平说。

下周刘翔就将回国参加田管中心首次设立的“中国田径金跑道奖”。刘翔的美国之行也进入倒计时。“这段时间纯训练、无娱乐,太刺激了!”刘翔在微博上爆料。据介绍,在美国全天都要训练,几乎一刻不停地在场上飞奔。从最新曝光的一段视频来看,刘翔未穿钉鞋,进行了6个栏架的跨栏训练,步履轻快,孙海平也连呼满意。

在得知获得大邱世锦赛参赛资格后,刘翔表示:“今年最重要的赛事就是大邱世锦赛,我希望能够有好的发挥。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片