解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
AC米兰错失良机

2011年01月18日 01:47
来源:武汉晚报

字号:T|T
0条评论 打印 转发

AC米兰错失良机

第二方阵奋起直追

AC米兰错失良机

第二方阵奋起直追

新华社电 意甲“领头羊”AC米兰昨日凌晨客场被莱切队以1:1逼平,拉齐奥、尤文图斯和国际米兰等组成的第二方阵纷纷赢球,加快了追赶“红黑军团”的步伐。

赛前媒体认为,此役AC米兰虽是客场作战,但由于两队实力相差悬殊,全取3分应如探囊取物。然而AC米兰在比赛中打得并不轻松,上半时无所作为。中场休息结束后,他们发挥大有起色。第49分钟,伊布拉希莫维奇用身体挤开防守,神奇地凌空远射破门。莱切队失球之后放手一搏,并在第87分钟时由奥利维拉利用角球机会扳平比分。

主帅阿莱格里赛后痛惜万分。他说:“我们不是得了一分,而是丢掉了两分。他们的进球深深刺痛了我们。”

AC米兰目前领先并列第二的那不勒斯和拉齐奥4分。另外,罗马、尤文图斯和国际米兰本轮全都获胜,紧追连续两轮收获平局的AC米兰。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:米兰 AC米兰 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯