解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
无解伊布独扛米兰大旗

2011年01月25日 03:40
来源:京华时报

字号:T|T
0条评论 打印 转发

>>AC米兰2∶0切塞纳

本报讯昨晨,意甲第21轮战罢。伊布制造对方乌龙并打进一球,AC米兰主场击败切塞纳,以领先第2名那不勒斯4分的成绩继续领跑。

此战第23分钟,内斯塔在拼抢中受伤被搀扶下场。半场结束前,伊布和卡萨诺配合后杀入禁区,佩莱格里诺在伊布面前铲抢,不慎将球碰入自家球门。第93分钟,罗比尼奥传球,伊布快速插上小角度抽射,锁定胜局。

伊布是AC米兰的终结者,他现在几乎包办了所有最后一击。《米兰体育报》赛后赞美瑞典人,“他到哪儿,哪儿就有冠军。AC米兰患上了伊布依赖症,他又一次解决了问题,我们已不知用什么词形容他了”。

内斯塔在比赛中受伤,但阿莱格里并不担心,“初步检查结果表明内斯塔肩膀脱臼,具体的诊断结果明天出来。其实耶佩斯的表现非常出色,帕帕斯塔索普洛斯也踢得很好,我们的人手还够用”。(记者周磊)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:米兰 斯塔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯