解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
AC米兰也被热捧

2011年01月29日 17:24
来源:羊城晚报

字号:T|T
0条评论 打印 转发

卡塔尼亚 VS AC米兰(意甲)

徐扬扬:卡塔尼亚与AC米兰近4次交手,2平2负,而且是主场皆输,客场反而能全身而退,在心理上处于劣势。就近况而论,卡塔尼亚近4战1平3负,AC米兰则是倒过来3胜1平,双方状态优劣立判。加之卡塔尼亚眼下离降级区仅差3分,为了此后与切塞纳展开保级大战,恐怕有所保留。

AC米兰胜

刘毅:AC米兰阵容齐整,伊布和卡萨诺在意大利杯只能替补出场,他们留着客场对卡塔尼亚使用,罗比尼奥和在意大利杯梅开二度的帕托可能成为超级替补。米兰四大前锋个人能力很强,都有瞬间改变比赛的能力,双后腰范博梅尔和席尔瓦有助于加固防线,意甲领头羊攻防俱佳。卡塔尼亚最近5场只取得1平4负,本轮在主场再吃一场败仗。

AC米兰胜

林本剑:AC米兰冬歇期后在联赛和杯赛上4胜2平保持不败,状态不俗。球队在冬歇期引进了一批实力派球员,包括卡萨诺、埃马纽尔森、范博梅尔和迪达克,三条线实力都得到增强,显示出今年夺冠的雄心。反观卡塔尼亚,冬歇期后1平4负,保级形势岌岌可危。不过,AC米兰本赛季客场赢球率虽达到六成,但多是艰难小胜对手。而卡塔尼亚本赛季11个主场仅输了两场,场均失球不足1个,防守十分顽强。

卡塔尼亚不败

朱金伟:卡塔尼亚的阿根廷籍新帅西蒙尼在球员时代曾效力过国际米兰和拉齐奥,1997年从马德里竞技加盟国际米兰后,西蒙尼在此后两个赛季为蓝黑军团在意甲出场57次,打进11球,包括在1998年3月22日的米兰德比中梅开二度,帮助蓝黑军团以3比0大胜红黑军团。如何对付AC米兰,西蒙尼有心得,此番主场有望不败。

卡塔尼亚不败

柴 智:阿根廷名将西蒙尼上轮意甲前接过卡塔尼亚的教鞭,但球队依然0比2完败于帕尔马,该队本季对阵联赛前9名仅1胜5平4负。领头羊AC米兰本季对阵联赛后9名9胜2平1负,战绩为联赛最佳,做客有望延续3连胜强势。

AC米兰胜

林伟洲:卡塔尼亚上周末联赛客场失利,新年至今5场正式比赛1平4负。期间2比4负罗马、1比2负国际米兰、0比2负尤文图斯,遇强则弱。AC米兰本赛季做客表现非常稳定,共取得6胜3平1负的佳绩,自季初首个客场意外输给切塞纳后至今未尝败绩。欧冠淘汰赛开锣之前,红黑军联赛必定全力以赴巩固领跑优势。

AC米兰胜

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:米兰 AC米兰 联赛 客场 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯