解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
AC米兰下达欧冠必杀令

2011年02月14日 01:39
来源:京华时报

字号:T|T
0条评论 打印 转发

本报讯昨晨,意甲第25轮开赛。领头羊AC米兰大胜帕尔马,结束之前的两连平,暂时领先国际米兰8分。

在1月17日战平莱切后,西多夫就再没为米兰出场。其间,传闻他和主帅阿莱格里发生争吵,因此被弃用。昨天,西多夫首发并为球队打开胜利之门。卡萨诺随后锦上添花,打入自己加盟米兰以来的处子球。接下来,卡萨诺两次助攻替补出场的罗比尼奥,锁定胜局。

伊布第69分钟被帕托换下,瑞典人本赛季一直打满全场,上周他曾抱怨被米兰掏空,“从夏天到现在我就没休息过,我的身体正在发出一种信号”。阿莱格里立刻让头牌休息,卡萨诺、罗比尼奥足够给力,米兰也没遇到麻烦。

热刺的贝尔由于有伤在身,将缺席本周的欧冠。不过,卡萨诺、范博梅尔、埃马努尔森等米兰新援也因本赛季打过欧战而无法出场。不过,红黑军团副主席加利亚尼还是下达必杀令,“无论如何,我们会派11名出色的球员。我们必须晋级八强,因为过去3个赛季我们还没在16强倒下过”。状态正佳的卡萨诺颇感遗憾,“这让人有些难受,我希望能成为球队的一部分,但无论如何我都会为队友们加油助威”。 (记者周磊)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯