解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
阿莱格里:“米兰危机”是夸大其词

2011年02月14日 03:42
来源:信息时报

字号:T|T
0条评论 打印 转发

西多夫也有一粒进球入账。

据新华社米兰2月12日电 AC米兰队12日主场以4∶0大胜帕尔马队,主教练阿莱格里赛后表示,“红黑军团”危机一说属于夸大其词。

AC米兰在前两轮比赛中先后被拉齐奥队和热那亚队逼平,该队在意甲联赛积分榜首的领先优势被削减到了3分,本赛季的夺冠前景也变得有些暗淡。意大利当地一些媒体猜测AC米兰内部出现危机,而在莱昂纳多率领下强势复兴的国际米兰队又成为夺标热门。

这些在阿莱格里看来都很可笑,他说:“AC米兰这样的球队连平两场,就会引发这样那样的争论、就会有人说我们遇到了危机。这些都是夸大其词,我们前两场比赛其实打得不错,我们唯一欠缺的就是一个合理的结果。”

这次主场面对实力较弱的帕尔马队,憋足了劲的“红黑军团”实现大爆发,上下半场各进两球。其中罗比尼奥独中两元,卡萨诺也打进了加盟AC米兰以来的首个进球,而传闻要转会的西多夫也打入一球。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:米兰 危机 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯