解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
本周最佳球员安东尼(纽约尼克斯)

2011年04月11日 06:38
来源:解放牛网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

尼克斯队上周取得了四连胜,近期取得了六连胜佳绩,排名反超费城76,上升到东部第6,安东尼已经彻底奠定了他“球队老大”的地位。

主场轻取骑士,安东尼得到25分,罚球9罚9中;主场大胜猛龙,安东尼拿下23分,三分球7投5中;客场险胜费城76人,安东尼光芒四射,拿下全场最高的31分和11个篮板,再次命中5记三分;德比战中大胜新泽西篮网,斯塔德迈尔缺阵的情况下,安东尼以25分和14个篮板的成绩率领球队获胜。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:安东 尼克斯 个篮板 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯