解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

朴成华连夜下课

2011年05月30日 02:37
来源:北京青年报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

大连0比3山东———

本报讯 大连实德队主场三球完败,这在大连足球的历史上极为罕见。昨天下午,山东鲁能队给“八冠王”送上了这一耻辱性失利。赛后仅过四个小时,实德俱乐部宣布了韩国籍主教练朴成华下课的消息。

朴成华在下课之前的最后一次新闻发布会上留下了这样一句话:“大连队现在养成了一个很不好的习惯,那就是轻易丢球。”同样,对于糟糕的战绩,俱乐部也是忍无可忍,在宣布朴成华下课的同时,也任命李锡才出任代理主教练,他的儿子正是球队目前的主力左后卫李学鹏。

山东队的三个进球均出现在下半时,外援安塔尔的惊世倒勾和韩鹏的梅开二度,彻底将大连队推向地狱。目前联赛战罢九轮,大连队2胜2平5负,排名倒数第五,创下了联赛历史上的最差开局。

此外,辽宁队昨日客场0比2输给了青岛队,而广州恒大队主场1比1战平长春亚泰队,不败战绩依旧在延续。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:朴成 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯