凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

曼联后卫维迪奇告别塞尔维亚国家队

2011年10月26日 07:41
来源:解放牛网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据新华社报道 英超曼联俱乐部24日确认,“红魔”后防大将维迪奇已经从塞尔维亚国家队“挂靴”,期待把机会留给更多年轻球员。

维迪奇上周刚刚过完30岁生日。他在接受曼联俱乐部官网采访时透露,带着沉重的心情,经过深思熟虑,他决定退出国家队。他身披塞尔维亚队战袍总共上场56次,打入两球。“在为国家队效力10年后,我觉得现在是时候站到一边,让年轻球员接班了。”维迪奇说。“我要谢谢曾经和我并肩作战的所有教练及队友。我一直为代表塞尔维亚出征感到骄傲。我祝福球队在今后的比赛中表现出色。”

维迪奇于2006年1月首次代表曼联登场,去年夏天又与俱乐部签署新合同,续约至2014年。他从加里·内维尔手中接过了曼联队长袖标。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:塞尔维亚
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯