凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

保罗怒了,NBA风暴来临

2011年12月11日 02:40
来源:长江日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

第三季待续 疯狂的悬念

保罗怒了,NBA风暴来临

疯狂的重启第一天随着夜幕而结束,可谁都知道疯狂不会结束!

果然,就在昨天,被NBA总裁斯特恩以黄蜂队“老板”身份叫停的这笔交易,在湖人、火箭和黄蜂三支球队的申诉下出现了转机。

据美国媒体报道,湖人、火箭和黄蜂当天下午在得到联盟的同意后,再次一起商讨和修改了交易框架,其主要修改内容是在这笔交易中让黄蜂队得到更多的年轻人和选秀权。三家很快将把交易方案递交给斯特恩并征得他的首肯。有消息说,斯特恩今日就会收到修改后的三方交易方案。

这笔三方交易方案是:由联盟拥有的黄蜂队把当家球星保罗交换到湖人队,湖人队把大加索尔送到火箭队,而黄蜂队则从湖人队得到奥多姆,从火箭队得到马丁、斯科拉和德拉季奇以及一个明年选秀权。

看来,保罗的交易还有可能成真,而霍华德的去留也即将见分晓。

在保罗之外,还有许多人也值得被关注。巴蒂尔已经确定加盟热火,尼克斯基本搞定钱德勒,而另一位冠军成员巴特勒也将加盟快船……从今天开始,NBA每一天都会很疯狂!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:NBA 黄蜂
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯