凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李娜被批耍大牌 官员:这是完成比赛任务的需要

2012年02月01日 05:16
来源:重庆晨报 作者:何艳

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

在经历一月状态的提升之后,目前在深圳备战联合会杯的李娜,将自己火热的人气视为“麻烦”。拒绝一切非正式的访问,训练时拉起警戒线,同球迷、记者大玩躲猫猫。当球迷们不满娜姐的种种大牌举动时,网管中心主任孙晋芳给出了答案,这是李娜备战联合会杯的需要:“不能出现任何闪失,一定要完成任务。”

29日训练时,李娜抱怨现场球迷太多,让她无法进行正常的训练,向主委会提出要在训练场拉警戒线。主办方也满足娜姐的要求,在整个训练场拉起了警戒线,球迷们只能在警戒线外观看,并且不得拍照。这让一些记者感到十分气愤,称费德勒的训练都没这么大牌。

出名了,娜姐真的变了?面对李娜的一些行动,网管中心主任一席话解释了李娜之所以“耍大牌”的原因。

2008年,中国队曾历史性地闯进联合会杯四强,可随后成绩大幅跳水,今年体育总局网管中心非常重视本次比赛,制定全力以赴重返世界组的目标。想回归世界组,中国队必须在本次比赛中取得冠军,取得一个参加世界二组附加赛的资格,才能有机会重返世界组。因此网管中心派出目前中国女网的最强阵容出征,已经很久不参加联合会杯的比赛的郑洁、李娜都出现在赛场上,足以证明本次比赛的重要性。“现在可以说是万事俱备只欠东风,绝不能出现任何闪失,一定要完成任务。”孙晋芳表示。

重庆晨报记者 何艳

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:李娜 孙晋芳
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯