凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

28分、8次助攻,林书豪再度爆发

2012年02月08日 06:37
来源:南京日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

第A10版:文体上一版3

版面导航

第F1版

第F1版

封面

第F2版

第F2版

生活资讯

第A1版

第A1版

要闻

标题导航


“体坛奥斯卡”小德捧“金人”
小德:我是一个很“敢想”的人
“优势”不等于“强势”
毕飞宇《推拿》开拍电视剧
篮协失误放跑马丁

2012年2月8日 星期 三

28分、8次助攻,林书豪再度爆发

新华社华盛顿2月6日电 华裔球员林书豪在6日进行的NBA常规赛中再度大放异彩,打出了创职业生涯新高的28分、8次助攻。在他的带领下,缺兵少将的纽约尼克斯队以99:88击败了犹他爵士队,取得两连胜。

上一场替补出场得到25分、7次助攻的表现让林书豪本场获得了首发资格,他的表现也没有让主教练德安东尼失望。德安东尼表示,林书豪的出现使尼克斯队的战术选择更加多样化。他说:“你可以制定一个战术让林书豪来执行,然后你会说‘这是个很有效的战术’,所以,这非常棒。”

连续第二场比赛奉上惊艳表演后,林书豪也引起了媒体的极大关注。NBA官网上用“林书豪又做到了!”为标题将他在当日比赛中的图片和视频放在了首页上。

南京日报社主办 南京日报总编辑:王嵬 国内统一刊号:CN32-0030 社址:南京市龙蟠中路233号 南京日报信息热线:4008885998 新闻热线:025-84686110

南京日报版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像

本站法律顾问 苏ICP证030173号

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯