凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

主队球迷围攻客队

2012年03月12日 02:28
来源:武汉晨报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

比赛最后一节,北京一度将比分反超,主队球迷相当激动,他们对裁判的吹罚不满,在大骂“黑哨”的同时,还向场内投掷杂物,比赛因此一度被中断。

事情并未就此结束,在北京队准备乘坐大巴离开球馆的时候,遭到了部分山西球迷的围攻,双方发生了冲突。据知情人士透露,闵鹿蕾和翟晓川的手部被抓破,王骁辉的腿部被踢肿,李学林等其他北京队球员也遭到攻击。

在现场,北京队的大巴被围,含着怒气的山西球迷往大巴上投掷矿泉水瓶,并将北京队的大巴往后推了几米远。此次冲突让北京球员吉喆非常惊讶,他表示:“我有生之年再不想来这了。”北京队外援马布里则对遭到围攻的事情感到难以理解,他表示:“我们被困在球队大巴上,人们正在用砖块和其他他们能够找到的东西砸我们。你们能够叫一些人来把我们救走吗?这太令人尴尬了。”

不过,有目睹此事的山西球迷称,北京球员也有打人的动作。而据在现场的记者称,马布里在赛后动手打了山西小球迷,山西球迷已就此事报警。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:球迷 北京队
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯