凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中超次轮上座率创新高

2012年03月20日 08:40
来源:成都商报 作者:张龑

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

成都商报讯(记者 张龑)昨天,中国足协在官方网站上公布了中超联赛第二轮比赛的统计数据,7场比赛有180038观众现场观看了联赛,场均观众人数高达25719,刷新了中超联赛的上座率纪录。

第2轮中超联赛,因为长春遭遇低温,在双方俱乐部报经中国足协同意后,长春亚泰与山东鲁能的比赛延期。7场比赛中,上座率最高的仍是去年“金牌球市”的制造者北京工人体育场,北京国安与上海申花的比赛吸引了51795名现场观众。本轮广州富力与广州恒大的广州德比原本有希望冲击上座率新高,但因为越秀山体育场容量有限,在安保部门只允许出售15000张门票的情况下,中超公司的统计数据显示,仍有19217名观众入场观看比赛。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:上座率
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯