凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

穆里尼奥:如果无巴萨 皇马没教练也夺西甲冠军

中新网5月28日电 据bdnews24.com报道,尽管与皇马续约至2016年,但是穆里尼奥依然相信自己的未来在英超。穆里尼奥是在土耳其参加一项会议时透露这一消息的,他认为英格兰和西班牙球迷文化的不同将是他回归英超的主要原因。

穆里尼奥解释说:“我对伦敦比较熟悉,在那里我能过上普通人的生活,没人去关心我的私生活。但在西班牙和意大利,这是一种奢望。我需要保护我的家人。”2016年,穆里尼奥的女儿也到了上大学的年龄,“狂人”希望能够为女儿选择在哪个城市开始大学生活。

“狂人”认为,即便是与皇马续约到了2016年,他的帅位依然不稳固。他认为,在皇马这样的大俱乐部,连败两场就可能下课。

这个赛季,穆里尼奥带领皇马拿到了阔别四年的联赛冠军,但是球队依然止步于欧冠半决赛。穆里尼奥认为,如果巴塞罗那不存在,皇马不用教练也能夺冠;皇马在这个赛季拿到了100分,巴塞罗那拿到了91分,这个分数在意甲、法甲或者英超是闻所未闻的。

在“狂人”看来,联赛与欧冠有很大的不同。欧冠比赛中,能夺得冠军的不一定是最好的球队,这一点看看欧冠决赛就知道了。拜仁在决赛里得到了18个角球,切尔西只得到了1个。但切尔西就是靠这个角球扳平了比分并最终赢得了比赛的胜利。在杯赛和某一场决赛中,这种情况也可能发生,但是联赛就大不相同。在西甲联赛中,球队一个赛季要踢38场比赛,任何小的细节都会影响到最终的结果。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:皇马 英格兰
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯