凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

孙杨放狠话:夺金不担心 三个项目都胜朴泰桓

2012年06月26日 07:21
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报北京6月25日电 (特派记者 白志标) 2012年伦敦奥运会中国代表团礼服今天在国家体育总局正式发布,依然是过去的红色上衣和玉色长裤(短裙),不同的是上装嵌入了黄色镶边。在发布会上,中国游泳队“一哥”孙杨表示,自己对伦敦奥运会上与朴泰桓的决赛充满信心。

日前,韩国队游泳名将朴泰桓透露,在伦敦奥运会上将出战自由泳200米、400米和1500米,这与孙杨的项目完全重合。对此,孙杨表示绝对不惧怕朴泰桓,“200米、400米我都能赢他,而强项1500米,自己已保持4年不败,所以取胜更不用担心。”第二次参加奥运会的孙杨是中国男子游泳实现奥运金牌零的突破的最大希望。“我现在和4年前完全不一样,这次肯定是冲着金牌去的,也是为了喜欢我的人去的,(我要)在伦敦用成绩回报他们。”

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:滕海蛟] 标签:朴泰桓 放狠话
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯