凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

伦敦奥运会开幕式猜想:“007”空降与小贝弧线球

伴随着演出 “007”空降在“伦敦碗”上空

作为英伦文化的标志,“007”也有可能为伦敦奥运会开幕式助阵。据英国媒体报道,“007”系列电影在50年的历史上曾经历过6位“邦德”的扮演者,除了第二任“邦德”乔治·拉扎贝外,其他五名“邦德”全部是英国本土演员,所以邦德最能够代表英国人的形象。据悉,伦敦奥运会开幕上,邦德扮演者丹尼尔·克雷格将空降在“伦敦碗”上空,直升机和降落伞的实拍场景将由丹尼·保尔亲自完成。

最高潮:小贝用弧线球点燃主火炬台?

相信多数人还记得,在北京奥运会闭幕式的“伦敦八分钟”仪式上,小贝一脚任意球踢出伦敦奥运会的邀请。伦敦奥运会开幕式,小贝也极有可能通过“贝氏弧线”将高科技火球送上主火炬台。

贝克汉姆是英国申奥大使,也曾在北京奥运会闭幕式上亮相,这次又护送奥运圣火从希腊到英国,让他点燃主火炬似乎是实至名归。不过,从近几届奥运会来看,点燃主火炬的运动员都曾在奥运会上拿过金牌,而小贝并不太符合这个条件。

赛艇和帆船帆板项目是英国队的传统优势项目,由赛艇和帆船帆板运动员经由水路点燃奥运主火炬台也不是没有可能。要知道,奥运火炬英国传递首棒火炬手就是三届奥运会帆船金牌得主本﹒安斯利。

总之,在奥运会开幕之前,点火方式始终都是个谜。就像北京奥运会一样,谁都没有想到是李宁会以“空中飞人”的方式点燃奥运会主火炬,而这也是奥运会最神秘最吸引人的地方。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:滕海蛟] 标签:伦敦奥运会 会开幕式 弧线球
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯