凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

凯塔加盟大连阿尔滨

2012年07月09日 07:26
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

前巴萨悍将到中超“淘金”

新华社大连7月8日电(记者 蔡拥军) 大连阿尔滨俱乐部今日在其官方微博上透露,原西甲巴塞罗那队球员塞杜·凯塔已与俱乐部签约两年半。

据透露,7月6日,大连阿尔滨俱乐部在巴黎与塞杜·凯塔正式签订了一份为期两年半的合约。总经理李明作为俱乐部的代表与凯塔在合同上签字。

凯塔将于7月16日启程到大连报到。据悉,凯塔选择了20号球衣征战中超赛场。

这是大连阿尔滨俱乐部最近签下的第2名外援,此前这家俱乐部签下了来自澳大利亚的外援穆伦,后者在7日的中超联赛中替补出场。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:凯塔
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯