凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

十大冷门:蹦床"双保险"失灵 吴景彪"大意失荆州"

资料图:英国自行车选手。 图片来源:Osport全体育图片社

资料图:英国自行车选手。 图片来源:Osport全体育图片社

英国自行车女团犯规出局

在伦敦奥运会女子场地自行车团体竞速赛中,夺冠大热门英国队因为在比赛中犯规而被挡在四强之外,失去夺取奖牌的机会。

英国队由彭德尔顿和沃尼什组成,在资格赛中,二人配合默契,一度刷新了这一项目的世界纪录。但在半决赛中,彭德尔顿和沃尼什在配合上出现了问题,被裁判判以犯规,最终排名仅第八位。

美女车手彭德尔顿赛后非常遗憾,在接受采访时,她眼中噙着泪水。“我们可能只是有些太渴望和太激动了,我提前一米穿过了交替区,我们在百分之一秒间犯下了错误。”她说。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:吴景彪 蹦床
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯