凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

伦敦奥运会闭幕式:“里约8分钟”主打桑巴

中新网伦敦8月10日电(蒲媛)伦敦奥运会闭幕式更多细节披晓,作为下届夏季奥运会主办城市的巴西里约热内卢将会在本届奥运会闭幕式上呈献以桑巴文化为主的“里约8分钟”演出。

本届伦敦奥运闭幕式上,作为2016年奥运会主办城市的巴西里约热内卢将会从伦敦手中接过奥运会会旗,以正式揭开里约热内卢夏季奥运会4年倒计时的序幕。此外,他们还将在伦敦奥运会闭幕式上为观众带来“里约8分钟”的演出。

据英国广播公司报道,此次“里约8分钟”将以巴西的桑巴文化作为主打。届时,出生于里约热内卢的传奇歌后玛丽莎 蒙特,巴西超模亚历山大 安布罗休,以及巴西传奇清洁工、舞蹈演员雷纳托 索雷索和82名鼓手将会出演并为观众带来纯正的巴西桑巴文化。

负责此次闭幕式“里约8分钟”演出部分的艺术总监表示希望能够为观众还原再现起源于巴西的桑巴文化,以向世界展现“这个国度的热情”。

据了解,目前出演“里约8分钟”的演员已抵达伦敦并进驻了位于伦敦格林威治的奥运会闭幕式排练场地进行彩排。(完)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯