凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

邹市明:决赛会更加小心 巴恩斯:等他退役我再来

2012年08月11日 00:00
来源:今晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报伦敦今晨专电 (特派记者杨先华 刘欣亮 徐国玺)昨晚伦敦奥运会男子拳击49公斤级半决赛,中国选手邹市明险胜爱尔兰选手巴恩斯,最终的点数为15比15,邹市明仅凭借小分的优势晋级决赛。

再度输给邹市明的巴恩斯特别失望,他说:“我已经尽力了,我很想击倒他,可是没能成功。当我听到最终结果之后,自己就快崩溃了。在4年前的北京奥运会中,邹市明曾以15比0横扫我,当时这是我运动生涯的耻辱。这一次再度面对他,我能以这种方式输掉比赛,自己感到已经很自豪了。4年后,等邹市明退役了,我一定会出现在巴西夺取一枚奥运会金牌。”

经过一番苦战才晋级最后决赛,邹市明说:“有起伏也正常,不管怎样自己还是挺进了决赛。决赛不会轻松,我会更加小心,更加细致。”

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:拳击 邹市明
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯