凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《今天我主持》总决赛落幕

2012年09月17日 07:19
来源:解放日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯 (记者 李君娜)《今天我主持》昨晚在星尚频道迎来终极决赛,来自安徽大学的杜肖宇拔得头筹。翟利昌可谓是昨日比赛中最幸运的选手,不仅在开场时顺利抢得最后一张晋级决赛的“入场券”,之后“越战越勇”,成为亚军得主。而以X-MAN的姿态回归复赛,并成功晋级全国十强的杜冯欣怡,以不俗的表现名列季军。值得一提的是,杜肖宇、翟利昌、杜冯欣怡、林师杰、白影作为全国五强选手,获得了SMG的合约书,他们将迎来属于自己的主持新天地。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:今天我主持
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯