凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国少小将愤怒欲围攻裁判 教练劈头一掌打醒队员

教练掌推队员瞬间。 图片来源:视频截图。

教练掌推队员瞬间。 图片来源:视频截图。

中新网9月28日电 2012年亚洲U16男足锦标赛昨天在德黑兰进入到小组赛第3轮的关键争夺,中国队在2比1领先的情况下,最后补时阶段被印度队打入扳平点球,最终2比2被印度队逼平,小组赛三战仅积三分惨遭淘汰。

裁判在最后时刻判给印度队一个“莫须有”的点球,让国少小球员非常委屈。赛后,中国队显然难以接受这样的结果,几名小队员在赛后情绪失控,要找主裁判发飙。幸好中国队教练及时冲入场内,抬起右手一掌打在一名小球员脑门上,将他推开,一掌过后,愤怒的小球员们也恢复了理智。

在最后谢场时,中国队球员从裁判身前走过,但却并未与裁判握手,他们在用这种方式表达着自己的愤怒与不满。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:国少
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯