凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

巴西世界杯官方海报揭晓 罗纳尔多出席揭幕式(图)

2013年02月01日 03:13
来源:新快报

2014年巴西世界杯官方海报

巴西当地时间1月30日,2014年巴西世界杯组委会在里约热内卢举行了世界杯官方海报的揭幕仪式。前巴西国家队著名前锋罗纳尔多、前世界足球小姐获得者玛塔等明星作为嘉宾出席。

在这份巴西官方海报上,两名球员抢球的动作恰如其分地展示了一幅巴西地图。海报的左下角标有这届世界杯的时间——6月12日至7月13日,右下角绘有大力神杯。罗纳尔多表示,官方海报是展示巴西以及世界杯的重要环节,意在向世界展示巴西是一个现代化的、创新型的、可持续发展的、欢快团结以及热爱足球的国度。 

[责任编辑:姚天明] 标签:世界杯 巴西 官方海报 罗纳尔多
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯