凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿迪达斯公布世界杯比赛用球

2013年12月05日 08:37
来源:goal.com中文网

阿迪达斯公司今天正式公布了将在明年世界杯比赛上采用的全新比赛用球……

阿迪达斯在今天正式公布了2014巴西世界杯比赛用球——巴西人。

比赛用球的名字"Brazuca"是由巴西球迷投票产生, 是巴西人对自己的一种昵称。

在投入本次世界杯的正式使用之前,阿迪达斯已经对比赛用球进行了长达2年半的测试,请梅西、施魏因施泰格和齐达内等多名顶尖球员都已经对比赛用球进行了试用测试,并且在今年举办的U20世界杯上,采用的也是相同技术不同外形的足球。

奖杯合影 | "巴西人”和大力神杯的合影

细节 | 世界杯用球的近距离照片。

全新技术 | 这次的比赛用球采用全技术,整个皮球由6块皮革缝合而成。

严格测试 |在研发过程中皮球已经经过了大量测试。

皇马队长卡西利亚斯对世界杯的比赛用球做出了如此评论。 ”'巴西人'的设计让人印象深刻,让人感到了来自巴西的设计灵感。"

"用这种球来比赛让球员感觉到比赛更加真实了,非常期待能在巴西世界杯上感受一下新的足球,希望西班牙可以取得和2010年同样的结果。”

梅西亲测 | '巴西人'已经经过了梅西的亲自测试

全套装备 |丹尼·阿尔维斯和他的新款球鞋与'巴西人'合影。

射手的恩赐 |卡瓦尼肯定希望用这个全新的皮球来帮助球队得分。

"我对这个球队的第一感觉非常好,用这个新皮球比赛会很有趣的。"巴萨后卫阿尔维斯如此评价道。

"皮球在草皮和空中的运行非常流畅,这是最重要的,我相信所有球员都会喜欢的。这让我更加期待世界杯了!"

三狮 |英格兰队的杰拉德、拜恩斯和加里·卡希尔在展示世界杯比赛用球。

Goal中文网

打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯