法网十大美女冠军:格拉芙知性美 伊万勾人心魂
2010年05月25日 09:00体坛网 】 【打印共有评论0

虽然瑞士公主辛吉斯和俄罗斯美少女莎拉波娃从未染指过法网女单冠军,但在历史悠久的罗拉加洛斯冠军榜上从不缺少美女,金发碧眼的格拉芙、勾人心魂的伊万诺维奇……

伊万诺维奇(图片来源:资料图片)

因为与安娜-库尔尼科娃同名,因为像库娃那样有着美丽的脸庞、妙曼的身材,伊万诺维奇被称为安娜2.0(即安娜二代)。有着类似混血儿的肤色,有着电影明星一样的气质,伊万也成了广告商的宠儿。2008年,伊万夺得了海宁退役后的法网冠军,然而塞族美女09年的法网战绩却不敢恭维。尽管在过去一年一直身处低谷,甚至只能以非种子身份出战今年的法网,但是在罗马站进入半决赛的表现,让人们似乎看到这位前世界排名第一的姑娘再次崛起的希望。如今再次踏上罗兰加洛斯,这块福地能否让她彻底走出低谷?

<<上一页 1 2 3 ... 9 10 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:于晶晶
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片