凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

邓华德祝贺北京男篮夺得总冠军 安慰爱徒王仕鹏

2012年03月31日 03:28
来源:京华时报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯(记者郑楠)昨天,邓华德亲临万事达体育中心观战,并通过微博祝贺北京金隅取得最后的胜利。

“恭喜北京夺得CBA总冠军,感谢两支球队为我们呈现如此精彩的比赛。广东队也应该感到自豪,他们拥有一个伟大的赛季,但是北京队在这个系列赛表现更好。再次祝贺他们。”邓华德在微博中说道。

邓华德昨天再次来到万事达体育中心,在比赛的进程中随时通过微博发表自己对于比赛的看法。在首节比赛后,邓华德说:“广东队不断把球交到内线,他们改变策略并起到效果。我认为他们会一直这样打下去,北京队想要赢就必须适应。”

当然老邓也没忘了自己的爱徒王仕鹏,这个赛季王仕鹏发挥并不好,而邓华德也通过微博为王仕鹏加油鼓劲,言辞中透露着对爱徒的鼓励与赞赏。“你是一个非常有天赋的球员,并且给广东队和国家队带来过很多冠军。球迷们不应该忘记他的厉害以及曾给国家带来的荣誉,他是一名真正具有职业素养的球员并且还是一名斗士。保持坚强,我的孩子,我们会很快见面的。”

 

相关专题: CBA2011-2012赛季  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:邓华德 祝贺北京
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯