凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美曝马布里与厨师发生5次性行为 老马:是自愿的

2012年10月22日 04:56
来源:大众网-生活日报

外媒截屏

本报讯 北京时间2012年10月21日,据美国《纽约邮报》报道,CBA联赛北京队的当家球星史蒂芬-马布里再次陷入到了性丑闻的官司中。他的前厨师(女性)向法官申请强制执行33万美元的封口费。

在2006年的1月份,马布里雇用了一个叫做塞拉亚哈-米歇尔的女性作为他的私人厨师,不过很快米歇尔提供的服务就不限于饮食了。“她和马布里之间有性关系这是没有疑问的,在这期间大概发生了五次吧。”与这个案件有关的仲裁人员说。

马布里表示,他认为双方之间的关系是自愿的,但是他为米歇尔提供了大约90万美元来封口,因此他的妻子和尼克斯队并不知道这件事情。不过当时尼克斯队也正焦头烂额,因为他们的总经理伊赛亚-托马斯也在这个月陷入到了性丑闻中,所以即使他们知道了,也无暇顾及马布里。米歇尔表示马布里让她相信“让自己高兴是能够继续得到这份工作的条件之一”。另外的条件则是向马布里的妻子和三个孩子提供饮食。

在2010年的1月份,马布里停止向米歇尔提供费用,这个时候他给米歇尔的封口费已经达到了大约60万美元。于是米歇尔提出申请,事情来到了一个仲裁人那儿。最终这名仲裁人员判决米歇尔获得另外33万美元,并且表示米歇尔不管是起诉马布里,还是将这个故事出售,都能够得到更多的收入,所以让马布里想清楚。但是在一天之前,这件事情还是被曝光了,原因是米歇尔的律师向法官申请强制执行这次判决。

在此前仲裁的过程中,马布里证明了这些钱就是封口费,因为如果被曝光的话,会影响他和妻子以及孩子之间的关系,让他陷入到尴尬中。他说自己很关注这件事情,因为这和球队陷入性丑闻是同一个时刻。目前马布里还处于婚姻之中,有消息称他的妻子正在讨论加入真人秀节目“篮球妻子”。 (少东)

[责任编辑:潘昊] 标签:马布里 性行为 老马
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯