凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

王仕鹏:今年是我最黑暗的赛季 恭喜北京队夺冠

2012年03月30日 23:20
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凤凰网体育讯 北京时间3月30日,北京男篮刚刚战胜广东夺冠,王仕鹏赛后通过微博向北京队表示祝贺。

“恭喜北京队,他们这个赛季打的非常出色,总决赛里发挥了非常高的水平,最后一场比赛,北京的主场是CBA有史以来最完美的主场表现,他们的球迷给我们营造了梦幻般的比赛环境,北京的冠军里,有你们一份功劳。比赛结束了,我们和球迷都应该放下场上一切,一起为这个系列赛鼓掌。铭记这个赛季吧。”王仕鹏说,今晚的比赛他上场16分钟,6投仅1中,得到3分3个篮板。

其实整个系列赛,他的发挥都非常不好,5场比赛得分分别为9分、7分、0分、3分和3分。王仕鹏自然成为风口浪尖上的人物,要知道上赛季,他还是总决赛MVP,加以比较,有着天壤之别。对此,王仕鹏也有着自己的认识。

“这个赛季的我,是职业生涯最黑暗的一个赛季,为什么说黑暗,是因为不管从心理,身体,状态上都非常差,自从受伤以后,心理的阴影一直折磨着我,我承认我害怕再受伤,我辜负了所有球迷朋友对我的期望,在球队最需要我的时候,我却什么都没做,今天在这里,向大家保证,明年,我会重新站起来,我是大鹏。”

王仕鹏同样感谢了球迷。“谢谢你们在我最需要帮助和鼓励的时候一直和我站在一起,谢谢你们陪我一起扛着所有的一切,不管是谁,你们这段时间发给我的鼓励信息我都留着,我觉得这个就是我以后前进的动力,你们没有放弃我,我也不会放弃梦想,谢谢你们。”

失败并不可怕,可怕的是失去信心,就此一阕不振。有多少球员因为一次的失败,而影响了随后的职业生涯。王仕鹏拒绝做失败者。“我真的顶的很辛苦,有时候我真的想过放弃。我不会向命运,不公平低头。我身后站着你们,我怕什么,我在你们心里,永远都是抬着头的。我会站起来,我会拿回来我失去的,请相信我,一起陪我去创造辉煌。最后把我的拥抱都献给我的朋友,球迷,不抛弃,不放弃,是我最大的安慰,没有你们,就没有我的今天。我们一起迎接明天的太阳。”

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:王仕鹏 北京队 夺冠
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯