凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

小布拼尽全力难阻北京夺冠 或回NBA签约太阳队

2012年03月31日 03:28
来源:京华时报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯(记者孙永军)昨晚,输掉总决赛,广东队外援布鲁克斯极为失望,他将起程返回美国,效力NBA。布鲁克斯有遗憾但他无愧于广东队,“我真的尽力了。”小布疲惫地说道。

本场比赛,小布命中6记3分球,砍下全队最高的33分外加5个助攻4个篮板2次抢断。小布说他已经尽力了:“在自己的主场0比2落后后,比赛就很困难了,最后我们输了。我每到一个地方,大家都对我的期望值很高,我也竭尽全力去比赛。但比赛结果最后却是这样,我真的尽力了!”对于这样的发挥,中国男篮主帅邓华德却认为小布发挥一般:“马布里是焦点并且打得非常出色,布鲁克斯换下陈江华,但是打得并不好。”

输掉冠军,小布脸色不好看。他低着头,快步走回更衣室。广东队丢掉了总冠军,布鲁克斯也即将起程返回美国,接下来,他很可能获得一份NBA合同,而他的新东家很可能就是他上赛季效力的菲尼克斯太阳队。

在更衣室内小布简短地接受了记者的采访,谈到接下来的安排,小布介绍:“我会回家看我的孩子,我很想念他们,但我也会想念这里的一切!我在中国过得很开心,我会特别怀念这里的队友。”

 

相关专题: CBA2011-2012赛季  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:小布 鲁克斯
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯