凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

布鲁克斯华丽演出告别CBA 坦言会怀念广东队友

2012年03月31日 04:28
来源:新快报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新快报讯这是布鲁克斯总决赛打得最好的一场,22投11中砍下33分、4个篮板和5次助攻,其中下半场28分,但成也小布败也小布,关键时刻三次投丢关键三分,一次上篮被封盖,总冠军宝鼎只能溜走。赛后谈到自己下一步的打算,小布说:“回家,看孩子。”

总决赛5场比赛,小布的数据非常漂亮,但具体到比赛中,他的表现只能用“好一阵、坏一阵”来形容了。过多单打、霸占球权、失误太多、外线手感冰凉,如果要给小布细数“罪证”,值得大书特书的地方实在不少。

谈到本赛季和队友关系很好、却收获这样一个结果时,小布耸耸肩,“我会怀念我的队友们的。”总决赛开始外界普遍期待广东队4∶1大胜,却变成了1∶4,小布说:“没办法,这就是篮球。我呆的每支球队,大家都曾经期望值很高,北京队打得非常好,恭喜他们。”

回去NBA之后效力太阳?“走着瞧吧。”

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:总决赛 布鲁克斯 球权
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯