凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

CBA新赛季揭幕战定北京主场进行 姚明出席

2012年09月23日 09:39
来源:山东商报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

日前据篮管中心竞赛部主任白喜林透露,CBA新赛季的揭幕战已经确定在北京主场进行,对阵双方将是北京首钢和上海大鲨鱼。揭幕战大概于11月底打响,具体日期则暂未确定。作为上海队的投资人,姚明已经确定跟随客队到场,这无疑又为揭幕战增加了一个看点。

白喜林还介绍,目前揭幕战比赛场馆尚没有确定,不过北京男篮的主场首钢体育馆并非首选,他们上赛季夺冠的五棵松篮球馆硬件更好,很有可能承办揭幕战。如无意外,届时卫冕冠军将在他们夺冠的场馆领取总冠军戒指。据悉,揭幕战时间尚未确定与这也有关系,本来联赛初定11月24日开打,但因为五棵松体育馆常年有演出,篮协和首钢俱乐部还需与场馆确认时间,因此不排除CBA揭幕战改期的可能。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:韩思瑀] 标签:揭幕战 新赛季 CBA
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯