凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
安倍将为大选铤而走险?

安倍将为大选铤而走险?

习安会后日对华重新强硬,不再怕得罪中国,安倍选举前后或爆大动作。

台南选战

台南赖清德:躺着都能胜选

赖清德被视为民进党的潜力股,传闻2016年将搭配蔡英文参选副领导人。

高仓健:“士”唤起的道德旧梦

高仓健:“士”唤起的道德旧梦

国人借由日本“君子”高仓健怀念美好年代,并表达对道德现状的不满。

麦蒂为啥首节就下场?原来拉肚子上厕所了(图)

2012年12月08日 06:17
来源:海峡都市报 作者:杜金城

麦蒂状态低迷,只得10分

麦蒂状态低迷,只得10分

特约记者 杜金城

本报讯 84∶114,青岛男篮又输球了。12月7日晚,面对实力强劲的辽宁队,双星队遭遇了新赛季开赛以来的六连败。这场失利来得并不令人感到意外,一场场的失利已经令球迷感到了麻木。唯一不同的是,双星这场输球的30分分差创造了赛季开始以来的新纪录。麦蒂全场只得到10分,创造了加盟双星队以来得分新低。

6连败球迷喊“下课!解散!”

青岛队84∶114输给了辽宁队30分,遭遇六连败。超大的分差加上糟糕的场面让场边的球迷开始倒戈。“下课!解散!”一部分情绪激动的球迷开始发泄不满。而更多的球迷则选择默默离场。“输球可以,但这样输球确实感觉挺丢人的。现在看双星输球都有些麻木了。”球迷一边退场一边说道。

得10分麦蒂创造得分新低

平心而论,本场比赛双星队国内球员的发挥还算正常。可惜,“大哥”麦蒂不够给力,全场10分、4个篮板、2次助攻的表现,创造了加盟双星队后的新低。

麦蒂在首节打到下半段的时候,在一次暂停过后,突然径直地从球员通道跑了出去。“麦蒂不打了?”球迷们有些傻眼。因为当天国信体育馆的供暖线路因为维修出了故障,所以大伙以为麦蒂又要像滨州热身赛那样因为温度低而选择场下观战。

首节,麦蒂的得分定格在3分。第二节比赛,麦蒂也没有露面。直到下半场,麦蒂才回到球场。“有点闹肚子,没啥问题。”青岛队的工作人员解释了麦蒂突然离场的原因。可卸去了负担的麦蒂在下半场却依然低迷,面对辽宁队贺天举、廉明等人的轮番防守,他后两节也只得到了7分,全场10分的表现创造了加盟双星队后的得分新低。“麦蒂还是在尽心打球,他确实希望自己能起到作用,可能身体方面还是不太舒服,比赛受了些影响。”赛后,主帅张世璋这样点评了麦蒂的发挥。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:麦蒂 球员通道 青岛队
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯