火箭三方会谈决定交易麦蒂 Tmac告别休斯敦倒计时
2009年12月30日 08:45新民网 】 【打印共有评论0

ESPN网站新闻截屏

北京时间12月29日,ESPN网站曝料,休斯顿火箭队高层以及主帅里克-阿德尔曼,已经同特雷西-麦格雷迪达成一致:麦蒂无限期离队,球队和他的经纪人则将积极寻求交易,要在本赛季交易截止日前将这位7届全明星球员送出去。未来的一段时间,总经理达里尔-莫雷将会积极寻求交易麦蒂的方案。

ESPN报道,莫雷、阿德尔曼和麦蒂的经纪人之一阿恩-泰勒姆举行了一次电话三方会谈,就是为了讨论麦蒂本赛季去留的问题。此前一段时间,虽然麦蒂伤愈复出,可不管他状态好坏,火箭都坚持每场只让他打7分多钟,虽然麦蒂本人公开的表态是服从球队决定,可实际上双方已经是对峙状态,麦蒂想要上场打球,而这个要求火箭无法满足。

这次电话三方会谈就是为了结束这种对峙局面。据参与麦蒂交易事务的内部人士透露,火箭最终和麦蒂方面达成了协议,那就是会积极寻求将麦蒂交易,以便让麦蒂能够在本赛季更多的打上球。

麦蒂本赛季年薪高达2300万美元,但在新火箭的体系中没有了这位昔日当家的位置。据悉,起初麦蒂的愿望是,火箭能够将自己的合同买断,那样他就能够提前成为自由球员而任意选择东家。可火箭方面很强硬的回绝了T-mac这个要求,买断根本不存在考虑的可能。最终,双方各让一步,协议定为积极寻求交易。

由于火箭肯定不可能在明夏麦蒂合同到期后选择跟他续约,因此他就需要本赛季有更多表现机会,以获得明夏的一份合同,这个要求火箭已经无法满足。据内部人士透露,交易麦蒂,已经是火箭能够做出的最大妥协,原本他们的计划是让麦蒂合同到期走人,空出薪金空间明夏签其他自由球员。

不过火箭最终做出妥协,也是考虑到,麦蒂始终悬而未决的形势,可能会给球队带来麻烦,影响队友以及教练。双方达成一致之后,火箭会在接下来的日子里积极为麦蒂找“下家”,本赛季交易截止日是当地时间2月18日,看来麦蒂的火箭生涯已经进入倒计时。

(毛毛)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片