回顾麦蒂12年职业生涯 昔日美好你是否还记得
2009年12月30日 09:01央视网 】 【打印共有评论0

北京时间12月29日,火箭同麦蒂达成协议,火箭会在交易截止日之前积极寻求交易,将麦蒂交易走,而在这段时间里,麦蒂可以无限期离队。这也就意味着,麦蒂与火箭6年的婚姻已经结束。下面我们用12张照片回顾麦蒂的职业生涯:

1997-1998

在1997年NBA选秀大会上,特雷西麦格雷迪在首轮第9顺位被多伦多猛龙选中。菜鸟赛季,麦蒂一共出战64场比赛,场均得到7.0分4.2个篮板1.5次助攻。

1998-1999

在自己的第二年生涯当中,麦蒂场均可以得到9.3分、5.7个篮板2.3次助攻。

<<上一页 1 2 3 ... 5 6 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片