骑士溃败之谜被揭 传詹姆斯母亲与“皇帝”队友有染
2010年05月16日 11:19广州日报 】 【打印共有评论0

昨天,美国某网站公开了一封神秘的电子邮件。信中说,骑士在NBA东部半决赛中溃败,“小皇帝”詹姆斯失去状态,原因是詹姆斯42岁的母亲格洛里娅·詹姆斯和他26岁的队友德隆特·韦斯特有染。

这封邮件发自一个叫wcwpsports的网站,邮件称:“过去7年,我的叔叔是速贷球馆(骑士主场)的承包商,他和那里的很多人都是好朋友,这其中就包括一些球员。我的叔叔告诉了我哥哥一个来源可靠的消息,韦斯特和格洛里娅·詹姆斯在一起已经有一段时间了。”

“我猜,不知道通过什么渠道,在第4场比赛之前,詹姆斯知道了这一事实,这破坏了球队的化学反应,球队支离破碎。唯一比詹姆斯更糟糕的球员是韦斯特。等着看吧,如果詹姆斯能留下来,那么韦斯特必须离开。”韦斯特是2004年的新秀,也是詹姆斯的好友。詹姆斯1984年出生时,他的母亲格洛里娅·詹姆斯只有16岁,他的生父不愿承担做父亲的责任,是格洛里娅一手把儿子抚养大,因此勒布朗·詹姆斯一直随母亲的姓。

邮件中还说:“大卫·斯特恩办公室传出来的消息是这样的:韦斯特和詹姆斯的母亲有染已经很久了,而詹姆斯最近才刚刚知道。韦斯特现在还在队中,但是那不会持续太长时间了——如果詹姆斯因为这个原因离开克里夫兰,球迷们不会放过韦斯特的。这样的事情并不鲜见,可是这次有所不同,因为那个女人的儿子是超级巨星。我们已经请求骑士新闻发言人对此事发表评价,现在还没有回信。”

这封邮件已被广泛转载,但没有当事人的回应。詹姆斯今年夏天就要成为自由球员,关于他要离开克里夫兰的传闻很多,在这个时候传出这种丑闻,或许真会逼得他离开这座城市。记者 张健强

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张健强 编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片