美媒体虚拟奥尼尔老年照 “鲨鱼”真的老了(图)
2010年05月26日 08:56中体在线 】 【打印共有评论0

无情的岁月在流逝,而且还在人们的身体里画出一道道岁月流逝过的印记,谁也无法否认有一天变老的事实。出现在2010年5月17日刊《体育画报》封面上的“大鲨鱼”奥尼尔变老了,曾经纵横篮坛的“鲨鱼”变成一支“老鲨鱼”了。

为湖人效力3夺总冠军的时候是奥尼尔的光辉岁月,也是奥尼尔人生的高潮,可是尽管“鲨鱼”再凶残,但是总有一天会老去,而湖人做出留下科比,放走奥尼尔的决定就已经暗示奥尼尔正在老去。离开湖人,奥尼尔不再是球队的主角了。帮助热火夺冠,韦德才是球队老大;来到太阳,奥尼尔的地位就更加尴尬;最终奥尼尔又来到了骑士。尽管“鲨鱼”老了,但是“鲨鱼”的杀伤力犹在,这是一支“老辣”的“鲨鱼”。杂志的编辑大概也是这么认为的,因此才会策划这样一个专题:老而弥坚的奥尼尔能否为“小皇帝”带来一枚总冠军戒指?

最终奥尼尔还是让杂志编辑失望了,这期杂志公布时,骑士已经被凯尔特人淘汰出局了,止步于东部半决赛,所以杂志的专题已经没有再去讨论的意义了。

科比、韦德和詹姆斯这三人是联盟最出色的得分手。奥尼尔和科比在一起时拿过总冠军,和韦德在一起拿过总冠军,和詹姆斯在一起却以失败收场。是“鲨鱼”真的老了,还是奥尼尔和詹姆斯八字不合?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片